Шаг вперед

Шаг вперед.
Дорогая, такое бывает.
Он уйдет.
Ты смиришься, и он это знает.
Почему?
Я отвечу, родная: так надо.
Не ему.
А тебе. И теперь не изменишь расклада.
Никогда
Не понять тебе выпавшей чести:
В никуда
Уходить навсегда, но не вместе…
Прекрати,
Ты ждала это, ты это знала.
На пути
Его ты никогда не стояла.
Так зачем
Начинать эту партию, зная финал
Он был всем.
Но, увы, он об этом не знал…


Рецензии