Нам не к чему винить с тобой друг друга

Смери ,смери, смери свою гордыню
И взгляд лукавый с глаз своих сотри
Как острый нож, твой взгляд мне колет в спину
В глаза ты лучше правде посмотри

Моей любви, знать не хотела цену
О чем не говорил, всё невпопад
Простил тебя я также за измену
Так в чём я пред тобою виноват?

В чём каяться, в чём пред тобой виниться
Что хочешь слышать ты из уст моих?
Я в храме буду за тебя молиться
Молиться буду за детей твоих

Чтоб ангел твой хранил везде и всюду
Судьбой любви, чтоб избрана была
И в исполнении желаний, верить буду
Пусть сбудется всё то, что ты ждала

Нам не к чему винить с тобой друг друга
Сады не могут дважды в год цвести
Будь избранным тобою, верною супругой
Свой легче крест, тебе будет нести

Свой тяжкий крест, отягощен грехами
Без покаянья, к счастью нет пути
Ты искренне раскайся, со слезами
Чтоб душу свою к Богу донести.

Смери, смери, смери свою гордыню
В смирении душа находит лишь покой
Рисует каждый сам судьбы картину
Ты все одна, а я давно с другой


Рецензии