***

Все равно здесь не жизнь,
Может даже не смерть…
Здесь встречают закат
Проклиная рассвет.
Здесь заклятых врагов
Воспевают творцы.
И до бессилия слабым
Одевают венцы,
Здесь проклятая музыка
Чествует страх…
Слабой жизни дыхание,
Сбившейся такт…
И царица ночи
Прячет в ненависть страх…
Будет смерть править вечно
Отдан ей этот мрак…
Жизнь прощаюсь с тобою…
А иначе никак!


Рецензии