***

Моей души, нежданный вор
Подкрался незаметно.
О, этот страшный приговор –
Любить, но безответно.
О, эти страшные мечты.
Запретные желанья.
Никто не сможет. Только ты –
Немое наказанье.
Забудь, забудь…
Кричит мне ум. А сердце плачет.
Что ж ты так сильно бьёшься в грудь?
Я не могу иначе!
Я отрицаю до сих пор,
Остатки веры.
О, этот страшный приговор –
Любить без меры!

03.08.2005


Рецензии