Если все-таки...
Беззастенчиво давит на пульс, нарушая запреты.
Я сживу тебя со свету или пробью это лето
Поцелуями. Режущей болью под каждым ребром.
Одиночеством наших с тобой разведенных мостов,
Откровенностью каждого вдоха. Соленой картечью.
Синяками на шее. Колючим укусом в предплечье.
Ты погубишь меня, если все-таки это любовь.
Свидетельство о публикации №108070202432
Лиля
Лиля Цепеман-Ромашкина 09.12.2008 02:53 Заявить о нарушении