Слёзы катятся фальшиво, застывая в лёд
Водопад танцует скерцо у твоих ворот
Нет испуга, нет страданий, всё равно… давно
Без истерик состраданий пьёшь тоски вино
Горькое полусухое с привкусом любви
Беспробудно спишь, сердечный, с ночи до зари
Нет желаний, нет восторга,- притупилось всё
Лишь отбросит память резко на задворки …до
До и после, как граница, столб давно упал
А на сердце пеленою лёг густой туман
И глаза заполонили слёзы не любви
Ты себе закрыл дорогу валуном тоски
Свидетельство о публикации №108070202426
Гриня Пенев 10.07.2008 18:46 Заявить о нарушении