Это время-безвременье...

Это время-безвременье –
Ноль часов, ноль минут,
Все как будто потеряно,
То ли там, то ли тут,
Не нашлось, не откликнулось,
И душа обмерла,
Слава Богу, что двинулось!
Все, минута пошла…


Рецензии