Догорела Спичка Молодая

Догорела Спичка Молодая.
Опустила голову свою.
И кому нужна Она такая?...
Я Ей наше прошлое спою.
-Траур уже лёг на твои плечи,
Знаешь,он сейчас Тебе к лицу.
Я тепло той нашей первой встречи
Помню душу так согревшую мою.


Рецензии