Благодать

На душе такая благодать-
Теплота, спокойствие и сила!
Нет, нисколько сердце не остыло,
Просто научилось не страдать.

Просто начинаю отличать
Шелуху сует от зерен смысла,
Чтоб судьбы кривое коромысла
Тяжестью сует на нагружать.

       2 июля 2008 года.


Рецензии