Что же дальше мир наш ждёт?

Раньше жили, не тужили
И проблем не городили.
Что заботы? Так пустяк.
Жить в пещерах, спать на шкуре,
За добычей на охоту.
Потом в море искупаться
И опять в пещеру - спать.
Стать вождем, за место биться
Не забыв потомство дать.

Время мчалось, мир менялся.
Так пройдя из века в век
Люди стали развиваться,
Изучать язык и свет.
Дикари вдруг исчезали,
Появился ЧЕЛОВЕК!
Развивалася культура,
Ремесло и всё вокруг.
Постепенно изменяясь
Ускорялся жизни бег.

А теперь мир технологий,
Надо жить нам по-другому.
Кругом роботы, машины
Всё работает, стучит,
Где-то что-то тарахтит.
И компьютеры повсюду,
Жизнь разбита по секундам.
Задаем себе вопрос:
Что же дальше мир наш ждёт?


Рецензии