И вот ночная тишь...

И вот ночная тишь,
И дом угомонился.
Неясный добрый стих
Из глубины струится,

Из малой точки той,
Где счастье я припрятал,
Прикрывшись суетой, -
Потертым старым платьем.

Стихи - дневник души,
И пишутся ночами:
Поймаешь мысль в тиши -
И в слов оправишь раму.

Искры радости ловлю,
И люблю, люблю, люблю...

1985г.


Рецензии
Конец как-то скомкан по-моему.И в начале больше про стихи,а потом "люблю"... - Чего люблю-то? Стихи? Женщину? Не поняла я..

Надежда Валерьевна Павлова   02.07.2008 01:05     Заявить о нарушении