Мысли вслух, но шепотом
Всё, что томилось, вырвалось наружу.
Лишь об одном прошу - своей меня признай!
Не отдавай тому, кто прошлым травит душу.
Я жить хочу и в красках видеть мир,
Избавиться от страхов блудной ночи...
Моё ведь сердце не мишень, а я не тир -
Пусть станут расстояния короче!
Минуты слабости сменились на часы...
Не вечен крик, но слёзы горло душат.
Давно жду смену чёрной полосы -
Враги теперь покой мой не нарушат!
Счастливой быть? Не верю, но смогу!
В кармане нет обратного билета.
То, что дано Тобой, я свято берегу -
И вроде просто всё, а в жизни больше света!
Семь летних дней... Неделя сладких мук.
Словами чувства вряд ли объяснимы...
Без встреч, конечно, не было б разлук -
Но, каждой новой мы с тех пор теперь хранимы!
Свидетельство о публикации №108070202377
Только не сердись, прошу!
Благоверный Игорь 01.08.2008 19:44 Заявить о нарушении
Сердиться? А есть ли в этом смысл?!
С уважением
Яна
Яна Че 01.08.2008 22:53 Заявить о нарушении