Забудь

Пусть селятся волки в заброшенном доме,
пусть лисьими норами полнится сад.
Я больше не стану бывать в этом доме
И холодно мне возвращаться назад.

И я перестану ходить по дорожкам
И волчьи глаза не осветят мой путь.
Мне тяжко бывать, где с тобой, мой хороший,
Мы счастливы были - об этом забудь.

Забудь обо мне, как и я позабыла.
Я с утренней выйду зарей на восход.
Не стану глядеть я на то, что постыло.
Мне сердце подскажет, оно поведет.

Я посох возьму и паломницей стану
Хочу я увидеть святые места.
И там о тебе вспоминать я не стану,
Не стоит того ни одна суета.

Все было напрасно- но я постараюсь
Грехи искупить и прощенья просить,
И я перед Господом нашим покаюсь-
Господь милосерд, я надеюсь- простит.

       2 июля 2008 года.


Рецензии