UFO. IR - Литлл
Черное ...Там звезды....
Иглы....
Не полетать ли над домами?
Еще,еще,
Одни лишь звезды,
Спирали закрутить руками,
В n-мерный мир который грезы...
Создал....
Пространство...
Черное ...Там звезды....
Иглы....
Потоки воздуха
Звенели...
Изумрудные свирели
Пели...
Пространство...
Черное ...Там звезды....
Иглы....
Свидетельство о публикации №108070202368