UFO 1. 1 LEGO - Литлл

Ночью...тихо...,
Очень...
и тарелки в небо,
Улетают... тают... тают,
И тарелки... тают... тают,
Тают......улетают,
Почему тарелки в небо?
Улетают... тают... тают?,
Ночью... тихо, очень...
И тарелки... тают... тают,
Тают......улетают,
Тихо улетают,

Тают...тают....
       ...............тают...

Улетают...
       тают.... тают....


--....----------....------....---------...---------
Звезды и небо опять без следа,
Спи,спи,спи
       Спи,спи,спи

В окружении льда,
       В окружении льда,
       Галактической ночи огни,

Шарик мой голубой
Мы пойдем за тобой
       И прожженные сны,


Во вселенной летят,
Гуманоиды спят,
Ночи звезд так длинны....
       
Спи,спи,спи....
       Спи,спи,спи...
Спи,спи,спи...
       Спи,спи,спи....


Рецензии