Эх Нострадамус

эмбрион твоей надежды
мутировавший
в палача твоей веры
искра твоего счастья
породившая костёр
испепеливший мосты
к твоей прежней жизни
солнце твоего нового дня
осветившее
твою дорогу в никуда
зерно твоей любви
проросшее
в буйный куст твоего одиночества
когда Нострадамус
предупреждал меня
кем в итоге
я для тебя стану
я недоверчиво
пожимал плечами
а ещё он сказал
что мою фотографию
ты всё равно
никогда не порвёшь


Рецензии
я тоже тебя, ага.

Виктория Боголепова   27.03.2014 21:15     Заявить о нарушении