сеть

Жизнь в интернете скучна, но так надо.
Жизнь в интернете, тебя нету рядом.
Свет монитора и звуки из аськи.
Чуждые мне виртуальные ласки.
Онлайн дневники и смайлы – улыбки.
Сыграем в любовь, исправим ошибки.
Тут можно все, в этом мире ты король.
Лишь придумай и сыграю свою роль.
Я как рыба в сетях, не вырваться мне.
Я снова одна в онлайн тишине.
Ты скажешь мне просто нужно уйти.
Из этой мной нелюбимой сети.
Ник, мне имя заменил, а ава лик.
И наши жизни один лишь мыши клик.


Рецензии