Три равные цифры!
Он сам придёт к тебе (ко мне).
Когда холодные объятья смерти
Сомкнутся на твоей спине.
Уйдёшь спокойно, не жалея,
Тогда, чтоб можно было бы сложить
В три цифры прожИтые мгновенья:
Добра, злословья и нужды.
И получивший равный результат
Направит душу прямо в ад.
Свидетельство о публикации №108070200235