***

Как долго я писать не мог,
Но ты мне помогла,
Но ты спасла мой скромный дар,
Вернула два крыла.

Теперь мы можем улететь,
В страну стихов и грез,
Давай скорей, летим, летим,
Из мира зла и слез.

Там реки словно молоко,
Ручьи всегда поют,
Там нету зла, есть лишь добро,
Любовь, весна, уют.

Там хорошо, там так тепло,
А этот мир - лишь лед,
Давай скорей, спеши мой друг,
Начнем-же наш полет)))

       02.07.2008.


Рецензии