Дорожный блюз

Яблочный вечер, ветер в крыло,
Дождь нагоняет нас автостопом,
Он понимает, что мы далеко,
В запахе сосен, вишен и меда.
Мы не вернемся в затхлый покой,
Ты понимаешь? Не обернемся,
Глядя вперед, обгоняя перрон,
Сердце и руки скрепим на взлете.

Зеркала заднего вида сломаны,
Перспективы и те, острым углом.

Нас не достанет пыльный вокзал,
Каменный дом нас не удержит,
Выше, за склоном, новым простором,
На тысячи брызг в свинцовое облако.
Спиралями, смерчем сливайся когда,
Нас заподозрят в миграции к морю,
А дальше пути в единый маршрут
На запад, на север, на белое море.


Рецензии
Потрясающе!это просто потрясающе.

Доутра   07.08.2008 00:05     Заявить о нарушении
но это еще не повод
писать новое стихо))

Мартинос   07.08.2008 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.