Летний дождь

Зеленым листьям свежесть принося,
И омывая их от серой пыли,
Начался дождь, тихонечко шурша,
Замолкли птицы, стали улицы пустыми.
Пустынный город, зАлитый водой,
Смотрелся глухо, пусто, одиноко,
И тучи серые повисли над землей,
И ярко молния блестит далЁко.


Рецензии