Удар когтичтой лапы
И вновь на сердце шрам.
О, я была крылата,
Крылата, как ты сам.
Но как цветок осенний
Роняет лепестки,
Так я роняю перья
На лужицы тоски.
И оголяю кости,
Бессмысленный каркас.
Зови калеку в гости,
Не чокаясь: «За нас!»
09.08.2005
Свидетельство о публикации №108070202262