Не верю я в любовь твою...

Не верю я в любовь твою,
В такие страстные признанья.
В душе моей покоя нет:
Одни лишь смутные метанья.

Ты говоришь уж очень сладко
Такие льстивые слова.
И получается все гладко...
Ах, как кружится голова!!!

Мне очень хочется поверить
Во все, что ты мне говоришь,
Но веры нет, а значит вывод:
Встань и молча уходи.

январь 2008г.


Рецензии