Твой удар был столь нелепым

Твой удар был столь нелепым
И нежданным.
Будет смех тебе ответом,
Долгожданный.

Будет боль твоей победой,
Я поверю…
Я приду к тебе рассветом,
Солнцем, зельем,

Я приду к тебе улыбкой,
Теплой свечкой.
Я приду своей ошибкой,
Ясной речкой.

Я приду и сяду на пол,
К лапам зверя.
Ты прости меня, мой сладкий,
Стук за дверью.

Я пришла, теперь решай
Что нам делать.
Если что, скажи прощай,
Хлопни дверью.

Если что, ты злись, груби,
Топай лапой,
Хвастайся, что ты убил
Стража злата.

Говори, что я слаба
Быть женою.
Говори, что не права
Я с любовью.

Если что, скажи: «Прости,
Просто злой.
Только ты не уходи,
Будь со мной!»
31.07.2005


Рецензии