Исида

Не Возжелай Моих Объятий,
Впечатленный!
Не Возжелай Моих Проклятий,
Огорченный!

Моих Объятий ты не вынесешь,
Юнец.
Моих Проклятий ты не вынесешь,
Глупец.

Сойду, УтЕшуся
Я Вниз
По Личной Воле.

На Колеснице Золотой
Сойду на Поле.

Где отдыхает
Утомленный Раб –
Пастух…

Он очень Молод.
И Некрепок
Его Дух.

Он не поймет
и не воспрЯнет,
как Безумный,
познав Общение.

А После,
В Город Шумный,
Его Отправлю Я
со Златом-Серебром.

Моя Награда.

И проснется Он
Царем.

Я Так Желаю, Я Хочу –
Я Так ВСЕВЛАСТНА.

И над Людьми Я Хохочу –
Они Ужасны!

Они смешАт Меня –
У Ног Моих пищА…

Пусть извиваются,
Боясь и трепеща…

Они смешат Меня –
Они Мне в Развлеченье.

А Жить без Смеха –
Для Исиды
Огорченье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.