2005. 07. 31 Ты мой палач
На теле оставляешь поцелуй.
Сидишь и куришь. Что ж, позволь одеться.
Ну, все, пока, и больше не ревнуй.
Да, знаю все. Нет, что ты, не надеюсь.
Ну да, люблю, люблю до дурноты.
В твоем : «Не жди», в твоем обмане греюсь.
Но дни и ночи без тебя пусты.
И я уйду до нового: « Мне скучно!»,
До новой ночи радостной и злой.
А ты закроешь двери равнодушно
И будешь знать – мне холодно одной.
31.07.2005
Свидетельство о публикации №108070202226
С самыми летними нотками, Нат.
Музыка Души 03.07.2008 17:31 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 04.07.2008 04:44 Заявить о нарушении