Любимому

Мы на Босфоре побывали,
Мы море видели, мечети.
С тобой мы в сказке отдыхали,
В красивейших местах на свете!

С тобой все сказки стали явью
С тобой так хорошо, мой друг!
Когда я рядом ощущаю
Тепло твоих надежных рук.

Моя любовь, моя защита,
Ты всё мое- а я - твоя,
И наши чувства не сокрыты
Под покрывалом бытия.

С тобой я счастлива, Алёша,
И буду счастлива всегда!
Давай с тобою, мой хороший,
Не расставаться никогда!

       2 июля 2008 года.


Рецензии