Золотые небеса грустной пылью

Золотые небеса грустной пылью
Нам с тобой отдают свет далекий.
Мы с тобою никогда не любили,
И теперь уж никогда не полюбим.

Нам с тобою будет проще смеяться,
Притворяться, что не ждали друг друга.
А когда настанет время расстаться,
Я забуду даже слово подруга.

Мы не вспомним как красивы слова,
Что дарили мы друг другу однажды.
Впрочем, жду, и если я не права,
Значит остальное не важно.

Так случилось, свет небес золотых
Предназначен был кому-то другому.
А у нас есть пять касаний пустых,
Право все же встретиться снова.

Я же все отдам, что б любить…
Что б любить, не дожидаясь ответа.
Вот тогда и будет право забыть,
Что не нам с тобой даровано лето.
30.07.2005


Рецензии