***

Не могу о тебе не думать…
И думать не могу тоже.
Закрываю свои глаза – твои вижу.
Теперь я знаю на что это похоже…

Так не навязчива сила слова
И так снова этих слов мало…
Так хотелось говорить их и слышать,
Когда руками-крыльями обнимала.

Растворились в темноте крылья.
Потерялось в тишине слово.
Взять и сказать – что может быть проще…
Но не могу. Не хочу снова…


Рецензии