Депрессия

Несладкий сахар. Кровь водицею.
От кофе сплю. В чаю отчаянье.
Пресные слезы. Свет темницею.
Смысл в тишине. В словах молчание.

Вода песком. Цветы тухлятиной.
Весна с тоскою. Праздник скукою.
Слепой художник и певец немой.
Веселье в горе. Счастье с мукою.

Обжегся снегом, а в жару озноб.
С венком могильным на свидание.
Сплю беспробудно, и кровать как гроб.
Живу, как умер. Мертв заранее.


Рецензии
Храни тебя БОГ от отчаяний!
И от споткновений - храни.
А если случится нечаянно -
Депрессию всё же - гони!
--------------------

Пишешь - отлично! Спасибо!

С благодарной солнечной улыбкой!



Жанна Николенко   28.08.2008 08:29     Заявить о нарушении