Дорогой Человек!
Я возвратился домой со двора,
Сел у окошка - за окнами люд,
Сколько людей там - столько причуд.
И одиночество трудно сносить,
Это ты все у любого спроси.
Только себе я могу объяснить,
Как нелегко с одиночеством жить.
Есть, безусловно, немало путей,
Чтоб от него убежать поскорей.
Много хороших девчонок вокруг,
Но по ночам снится милый мой друг!
Да, она стала мне другом навек,
Близкий, родной, дорогой человек!
Только вот жизнь и судьба не всегда
Нам дарит сказку любви на годА!
Свидетельство о публикации №108070202161