Я вымолил поверь тебя у Бога

Я вымолил - поверь тебя у Бога,
Любовь к тебе я выстрадал душой,
Теперь у нас с тобой одна дорога
И до конца пойду я за тобой.

Ждала ты в жизни долго перемены,
Идти по жизни тяжело одной,
Наступит день, ты не теряла веры,
Что встретимся однажды мы с тобой.

Мы в мыслях шли, давно друг к другу,
Господь - друг к другу приближал,
Хотел найти я верную подругу,
А ты того, который  удержал.

Я вымолил - поверь тебя у Бога,
У Бога ты просила перемен,
Так нас свела с тобой одна дорога
Господь меня поднял к тебе - с колен.


Рецензии
Последнее четверостишие удалось особенно))).А "Господь поднял меня к тебе с колен" - по-моему восхитительно

Надежда Валерьевна Павлова   02.07.2008 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.