Секундная встреча
Моя бесшабашная юность, моя первая\единственная\ настоящая любовь, мои первые слезы счастья и первая трещина в сердце, мой первый медовый месяц и мое первое знакомство с предательством.
Здравствуй, соперница.
Прошло много лет, зим, головокружительных весен и депрессивных осенних месяцев. Сколько рук ласкало нас после? Скольких мужчин мы обнимали за эти годы? Сколько было признаний, встреч, цветов и расставаний... На двоих много больше, чем того требуют приличия.
Как ты, соперница?
Тогда я победила. Сейчас я не стала бы даже начинать ту войну. Но мы были максималистками... влюбленными максималистками. Он нужен был обеим. Весь. Целиком. Мы хватали его за руки и тянули в разные стороны. Я перетянула! Я сильнее!... Знаешь, это неправда. Он мне помог. Он сам сделал выбор. Я помню твои слезы, когда я праздновала победу.
Прости меня, соперница.
Мы улыбались друг другу, а сами задыхались от ревности, мы мило болтали, а в сердцах болели занозы. Мы отвоевывали по миллиметру кусочки его жизни. И что? Сегодня у нас есть возлюбленные, женихи, любовники... Он - остался мне близким другом. Надеюсь, и тебе тоже.
Больше никогда в жизни я не боролась за мужчину. Давно забыла, что значит любовный треугольник. Я всегда ухожу первая, когда мужчина не уверен. Теперь я могу себе это позволить. Но... я помню тебя. Нашу историю длиною в три жизни. И кто знает, была бы я в тот год счастлива так безмерно, если бы не ты. Цена, отданная за любовь, многократно увеличивает ее силу.
Спасибо, соперница.
Наверное, получилось бессвязно. Но я знаю - ты поняла...
Свидетельство о публикации №108070202136
С удовольствием прочитал)))
Это хорошо, что вы стали мудрой!)))
Олежка
Олег Ус 03.09.2008 07:32 Заявить о нарушении
значит, есть-таки мужчины на свете, с которыми не страшно закрыть глаза :))))))
Кабарухина Александра 03.09.2008 08:18 Заявить о нарушении
Правда вы уже мудрая и Вам это уже легче будет сделать))).... в смысле свой выбор!))))
Удачи и Любви.... как в первый раз!)))
Олежка
Олег Ус 03.09.2008 10:48 Заявить о нарушении