Контрасты, 2008

Чёрная ночь, серые дни,
Синее небо, белые мысли,
Бежевый дым, голубые мечты,
Алая кровь, серебрянный выстрел,
Франклин зелёный, жёлтое солнце,
Надежды в бледно-розовом тоне,
Бирюза океана сквозь это оконце,
Контрасты, надеюсь, ты меня понял...


Рецензии