В водостоки Испании

БУРИМЭ №3

В телефонном блеенье,
разлукой навеяло.
Наверное
В кулаке заветная
часть ели заметная,
терпения моего.
Твоя твердь неистовствует!
Эго себя вылизывает
не равномерное.
Расходится криком,
Загрохочится рыком
не щадя никого.

На весах соль взвесила,
Крошишь дурмана в месиво.
Судя по всему
Так у тебя уж бывает.
На лезвие необратимости наступает-Он
и принимает,
В 103-й раз провокации...
Я всё жду регистрацию
В твоих исинуациях ,а не в Крыму.
Лишь вечером в затишье
Растает тихой мошкою,
мышкою обнимает.

Манерностью - не гоже.
маневренностью кошек,
быть может,
Выдам на перечёт авансов.
Накапаю три кувшина шансов
.......тебе.
Вытечет слезой из ложек
Замарока та ,что плетью блажи
хлещит по роже.
Испарится в испарины,
хлынет ливнем в водостоки Испании,-
и сгинет в хляби, в трубе.


ВСЁ ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ


Рецензии