Кому продать душу? Продать бы за честность...

Кому продать душу? Продать бы за честность,
За искренность сердца, за нежность любви…
Из рук покажу всем, кому интересно,
Увидев крупицу, увидеть всю в целом -
И если такой ты, то лишь позови.


Когда же задашь ты мне верных вопросов,
Что будут до боли, до боли близки,
То душу открою, безмолвие сброшу,
И реплики выведу чёрным на белом.
А мне много ль нужно? - ты лишь улыбнись…


Рецензии
Очень верно написано. Улыбнись - и все получится!)))
С уважением, А.К.

Анастасия Костова   31.05.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.