Инанна Юность Иштар

Ах, Я еще Молода.
Ваши Века Мне –Года.
Ваши Века Мне – Минуты.
Тысяча Лет - футы-нуты!

Жалко, Земля так ПустА…
С Края по Край – Пустота.
И Человеков так Мало…

Я
Их Вчера Создавала.

Я Налепила – Вчера.
Душу Вложила – Вчера.

Ах, я еще Молода.
Ваши Века – Ерунда!
Даже Потоп – не Беда.
Первый, Второй – Ерунда.

Любы Мне Люди – О Да!
Скоро ДождУся, Тогда…
Будет Вас Много Когда…

Мне Наслаждаться – О Да!


Рецензии