Посвящается Чехову Быть медиком-подвиг...
Я раны лишь душ заживаю.
Я твёрдо твержу:"Вставай,Иванов"
А он в ответ молча кивает.
Я изо дня в день таблетку сую,
Сквозь ругань про гадость и омерзенье...
Но я терпеливо про что то твержу,
Что слаб он и с виду незагляденье...
Сквозь слёзы,упрёки...Пытаюсь сказать,
Вы будете скоро здоровы...
Он взор поднимает,пытаюсь слегка приобнять...
Да,вы будете скоро счастливы!!!
Быть медиком-подвиг.Но я не сдаюсь.
Я всё что хочу-получаю.
А что же мне надо?Я в церкви молюсь.
И жизни других защищаю...
Излишеств от жизни,зачем они мне?
Чиста я...Немногословна..
Ведь я и так уже благодарна судьбе..
За жизнь молюсь снова и снова...
Быть медиком-подвиг...Но я человек!!!
Не робот,я тоже порой расслабляюсь...
Да,медиков знает весь свет...
Себе я так часто умиляюсь...
За жизни других,а не свою...
Так часто ночами рыдаю...
Но всё же спасаю...И вечность дарю...
И в церкви молитвы читаю...
Свидетельство о публикации №108070202067
Оксана Балыкина 20.08.2008 21:08 Заявить о нарушении