На Вашей совести
Я думать о Вас не желаю.
Да пребудет со мной сила!
Я силу над Вами теряю.
Я не помню «зачем? » и «откуда? »
И когда был урочный час.
Я колеблюсь с иной амплитудой
Без надежды на резонанс.
Я молчу. Я не знаю сравнений.
Это пошло и это смешно
Было Вас называть гением.
И Вы меня музой – за что?
Я спокойна. Теперь я застыла.
Но не ждите грозы после.
Я устала. Я руки сложила.
Остальное – на Вашей совести.
Свидетельство о публикации №108070202066