шведский нож
не видишь кто стоит перед тобой?
ты пёс упрямый в сторону вильни,
вилять тебе предписано судьбой.
решив оскалом львиным поразить,
стремишься к цели.. пенаю брызжа.
тебя никто не всилах осадить. ..в тупой башке мелькнуло у тебя.
раскинув стиры.. не по масти сделав ход,
не рассчитав возможности свои..
въезжая криво в жижу. 'идиот'.
в глазах мелькнули прожитые дни.
Свидетельство о публикации №108070200205
ВЫ ГЕНИЙ!!
Серый Не Шутит 04.07.2008 05:42 Заявить о нарушении