Где Найти Мужчин?! Lill Babs Швеция 1962

Где Найти Мужчин?!
Их на Свете Нету…
Мне бы хоть Один!
Рассказать Секреты…

Я Ночами Грущу…
На Судьбу Я ропщу…
По Танц-барам ищу…

Нету!

Вот Вчера ПошлА.
Юбочку Надела.
Сумочку ВзялА –
Вышло Очень Смело!

Я и Так там,
и Сяк!
Всем Изгибом
просЯ…

И Каблук
на Косяк –

Нету!

Где Найти Мужчин?!
Их на Свете Нету…
Мне бы хоть Один!
Рассказать Секреты…

Я Ночами Грущу…
На Судьбу Я ропщу…
По Танц-барам ищу…

Нету!

Я устала Tanz.
нА пол Я
упала….

Вдруг Мужчина Glanz –
Рядом –
Я рыдала…

Руку Дал и ПоднЯл!
Нежно так Целовал…
В Темноте ПриобнЯл…

Сумочка Пропала!




*****
Лилл Бабс -Шведская Поп-Звезда.
Смерть Мужчинам - Красотка!!!
В ФРГ пела с Петером Краусом.


Рецензии