Пробуждаясь

1. Лететь
И думать, как снег,
Сиять чистотою.
Скрыть
Печали Земли
Просто собою.

Припев:
Опять
Умирать
Каждый день, каждый миг -
и взлетать,
Воскресая.

2. Свет
сделал его
Своим пророком.
Знать бы,
Как на Земле
Трудно быть богом.

Припев:
Опять
Выживать
Каждый день, каждый миг
Отдавать,
Воскрешая.

3. Быть
Верой и сном,
Лестницей к раю.
Стать
Всем и никем.
На помощь бросаясь,

Припев:
Опять
Все терять
Каждый день, каждый миг,
И прощать,
Возвращаясь.

4. Петь
И мыслить, как бог
С ветром в кармане..
Ты
Только увидь -
Он все еще с нами

Припев:
Он в нас -
Здесь-и-сейчас
Каждый день, каждый миг,
Каждый раз -
Пробуждаясь.



30 июня 2008 г.


Рецензии