Brita Koivunen Финляндия 1957

Mamma!
Я не Хочу в Кровать!

Mamma!
Пусти Потанцевать!

Я вернусь
Пораньше Домой…
Покручусь,
и встречусь
С Тобой…

Mamma!
Меня проводит Он.

Mamma!
Он Говорит,
Влюблен…

Он Проводит
Прям до Дверей…

Mamma!

Пусти Скорей!


Рецензии