Я - счастлива
Потому, что счастлива.
Потому, что хочу быть счастливою.
Потому, что люблю –
Безраздельно всё,
Без условий.
Понимаю, принимаю, что дают –
То, что могут.
То, что хотят –
Все свободны.
Я – счастлива,
Потому, что Ты – есть!
А горе, болезни и смерть?
Не страшны,
Потому, что Ты – есть!
Господь – Ты со мною.
Я – счастлива.
Свидетельство о публикации №108070201998