Заглянуть за горизонт

Что такое чудо - это то что нужно тебе или важно для всех ?
Хор толпы - для всех !!!
Но ведь Христос явил чудо тлпе, все были в восторге и что стого ? Распяли чудотворца на забаву той же толпе.
За последние годы чудес сотворено немало - сытая жизнь и теплые дома (чудо для грязного и голодного), медики колют, режут, вставляют (чудо для болящего) - не всем везет, но факт наличия чудес имеет место быть.
Хор толпы - И что с того - хотим чуда !!!
Ладно вышел мужик походил по воде аки посуху - вау чудо - толпа в экстазе. Через год все ходят по воде плюются от непотребности данного занятия и опять чего то требуют - ЧЕГО !!! ???
Жизнь проста и прекрасно - чудо это когда ты свою жизнь превращаешь во что то нужное этой самой жизни - и можешь не просто ходить по воде а заглядывать за горизонт вожделения толпы и смещать этот горизонт чуть- чуть дальше.


Рецензии