1-е июля

1-е июля.
Середина лета.
Нет, не обманули
Верные приметы.
Солнце.
Ветер южный
И жара-жарища…
Катерок натужно
Моря полотнище
Рвёт реданом с треском,
Буруном исходит,
А треска довеском
Под волною ходит…


Рецензии