Tiger Петер Краус 1957

Мы сегодня прыгали,
На Танцах - ух!
Так Ногами дрыгали,
Что Свет Потух!
А потом еще
и Потолок – бубух!

ПодвеснОй –
Этой вешали Весной.

Ja, Ja,
Я Tiger!
О-хо-хо!
Да-да, я Tiger!
О-хо-хо!

И если Прыгну – У!
То Потолки Я – У!
Все СворочУ!

уАрр!

А на Завтра
Ноченька
Такая – ух!
Я Пластинку Новую
Достал, что – ух!
Все Девчонки
Кинутся
На Шею Мне!

Вот Такой Я Парень,
Я Всегда в Цене!

Ja, Ja,
Я Tiger!
О-хо-хо!
Да-да, я Tiger!
О-хо-хо!

Я если Прыгну – У!
То Всех Девчонок – У!
Всех ЗахвачУ…

Уаррр!!

Говорят Родители,
Что так нельзя!
И Ремнем
За Девочек
Они Грозят!
За Мои ГулЯлова
Ремнем Грозят…

А Я?

А Я на Танцы!

Ja, Ja,
Я Tiger!
О-хо-хо!
Да-да, я Tiger!
О-хо-хо!


А Кто Ремнем Меня,
А Тигров Так Нельзя,
Того Я –

УАР-Р-Р-РРР!!!!

Уаррр…

Ррр…


Рецензии