Родина

Родина моя, могучая держава,
Широкие поля, пролески и дубравы.
И жизнь я за тебя
Отдал бы без сомнений,
Любиая моя
Страна всех вдохновений.
Прекрасный воздух и леса,
Я Родина люблю тебя.

       2006г.


Рецензии