Человек за всё в ответе
За врагов и за друзей.
В человеке вы поверьте
Много важных мелочей.
Много разного такого,
Что не каждый замечал,
Но взгляните на любого –
В каждом множество начал.
Есть добро, а есть и злоба,
Есть и свет, но рядом тьма.
В человеке очень много
В кучу сваленного льда.
Лёд растает, приглядишься
И явится из глубин,
То к чему ты сам стремишься,
То, что сам в себе взрастил.
4.04.07.
Свидетельство о публикации №108070201962
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.07.2008 08:06 Заявить о нарушении
И вам всего хорошего.
Александра Ильина 03.07.2008 08:30 Заявить о нарушении