Скрип тормозов как наждачкой по нервам

Скрип тормозов как наждачкой по нервам,
Бешенный рёв вездесущей толпы.
Вновь чья-то смерть лишь игрушка вам стервам,
Вновь чья-то жизнь исчезает в дали.

Жалко наверно, а может и больно
Только не в силах судьбу изменить-
Те, кто от страха кричали невольно,
Те, кто пытался скорее забыть…
8.02.07.


Рецензии